当前位置: 首页  通知公告
转发关于威海市社会科学优秀成果奖评选活动的通知
[ 作者: 来源:科技发展处 浏览:10 录入时间:2019-10-21 ]
 

各院系:

   按照《威海市社科联关于印发<威海市社会科学优秀成果奖评选办法>的通知》(威办发〔2018〕39号)规定,威海市社会科学优秀成果奖每年评选一次,今年进行第二十二次评奖工作,现将有关事宜通知如下:

1.   本次申报参评成果为2018年1月1日至2018年12月31日期间正式发表或出版的符合评选办法规定的成果。

2.   本次递交成果(含电子版)的起讫时间为:2019年10月20日至10月30日16:00,逾期不再受理。

3.   每位作者只能以第一作者申报一项成果。

4.   参评作者请认真阅读《威海市第二十二次社会科学优秀成果奖评选工作细则》(见附件1)

5.   参评成果需提交的材料。

(1)《威海市社会科学优秀成果奖评审表》(附件2),A4纸,一式4份,除表格中“作者签名”一栏用钢笔手写外,其它部分一律用word电子版填写。

(2)申报的成果。著作需提交3份原件、5000字以内的内容提要1份及电子版1份;论文、研究报告、决策咨询文稿需提交1份原件、电子版1份和3份复印件;成果为外文的,上述材料均需按要求提供翻译件;涉密件请按密级管理规定执行。成果申报材料不予退还。

(3)申报成果支撑材料。一式3份,所附参考或证明材料一律用复印件并装订成册,封面注明“(申报作品名称)的相关情况”字样,并注明作者姓名和单位。

(4)《威海市社会科学优秀成果奖申报成果汇总登记表》(附件3),由申报院系汇总填写并加盖公章。

所有相关材料均需提供电子版,且为可编辑的word或excel格式文件,需发送至科技发展处电子邮箱。邮件主题“2019社科评奖+申报院系名称”。评审表的命名格式为“学科类别+院系+作者姓名+成果名”(学科类别为经济与管理类、哲学与政治类、文学史学类、应用类)。登记表的命名格式为“院系+申报数量”。成果的命名格式为“院系+作者姓名+成果名”。


成果材料申报地址:姜姗,主楼225房间,电话15562102016,邮箱:hitwhrwsk@163.com

其它未尽事宜请按照 附件1:关于做好威海市第二十二次社科奖评选通知执行。


附件1:关于做好威海市第二十二次社科奖评选的通知.pdf


附件2:威海市社科优秀成果评审表;附件3:申报成果汇总登记表.doc


 


文章发布员
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)科学发展处 电话:0631-5687011
CopyRight © 2002-2008 All rights reserved Email: kjc@hitwh.edu.cn
鲁:ICP备06020633号 [管理登陆]