当前位置: 首页  科技动态
我校2019年国家自然科学基金获批31项
[ 作者: 来源:科技发展处 浏览:315 录入时间:2019-09-02 ]
 

  近日,国家自然科学基金委员会发布了2019年度国家自然科学基金申请项目评审结果。我校获批31项,其中面上项目10项;青年基金20项;联合基金1项,获资助直接经费1161万元。  

其中,青年基金项目支持比例大幅提升,较去年提高400 %。青年基金项目立项数量创新高,充分体现了学校基础研究能力、创新能力的稳步提升,以及学校人才引进工作的成果,学校将进一步做好国家自然基金组织申报工作,争取在明年的申报中取得更好的成绩。


文章发布员
版权所有:哈尔滨工业大学(威海)科学发展处 电话:0631-5687011
CopyRight © 2002-2008 All rights reserved Email: kjc@hitwh.edu.cn
鲁:ICP备06020633号 [管理登陆]